新年快樂2009

  

  很快的,2008年隨著尚未壞到最高點的金融風暴要結束了,對冷調小姐來說,今年重要大事就是搬家和鄭拔給我那「最貴的禮物」這兩件事吧!

 

「最貴的禮物」,文PO了一天就又被我下架,不會有人想要開著名車去撞護欄,修車費就要6位數新台幣這樣的禮物吧(感覺口氣中怨念很深)!

 

  雖然生活不盡如意,不過還是要好好的過。之前有個燈箱廣告,應該是證嚴法師站在一個很高的、黑色的長條型石碑(?)上的廣告,勸人不要自殺,但是每次在捷運站看到那個廣告,都覺得人生會突然變成黑白的,一點都沒有向陽的感覺啊!

 

  中午去家附近重新裝潢過的星巴克喝了一杯拿鐵,其實我覺得星巴克除了賣咖啡,還行銷一種很溫暖的感覺,一種在城市裡緩慢、優雅、享受生活的感覺。喝完一杯咖啡出來,就覺得不需要強迫自己或要求自己身邊的人一定要照自己的步子走,或達到怎樣的目標。就像那「最貴的禮物」一般,鄭先生應該也得到教訓了吧!(口氣還是有怨念),哈哈!

 

  過新年,還是要祝大家2009年順利,平安,並且珍惜身邊的人事物。

 

98年1月1日感謝網友盞盞的指正:

勸大家不要自殺的是 法鼓山 聖嚴法師,不是慈濟的證嚴法師喔~~

 

 

Published in: on 2008/12/30 at 16:59:09  發表迴響  

The URI to TrackBack this entry is: https://meiyendu.wordpress.com/2008/12/30/%e6%96%b0%e5%b9%b4%e5%bf%ab%e6%a8%822009/trackback/

RSS feed for comments on this post.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: