來去游泳

悶熱的下午除了在家吹冷氣,似乎沒什麼地方好去,之前帶小豆去河濱公園跑跑,雖然不見太陽照人,但是空氣濕度高,悶熱的程度連坐在樹下都會一直不停流汗。

 

想想還是帶鄭小琦去游泳,本想去中山運動中心的游泳池,之前門票是100元,再加上兩個人捷運車資,雖然不貴,但我提議去師範大學游泳池,一來走路就可到達,場地較熟悉,游完泳去師大路吃自助餐就可解決晚餐,不過師範大學游泳池單次價位是250元,若是一次付1000元可游五次,期限似乎是三個月,無早午晚時間限制,暑假結束前游個五次應該沒問題。

 

雖然是暑假,除了在上游泳課的班級,來游泳的人似乎不多,不過我覺得收費較一般市立游泳池貴也是原因。游了一會兒鄭小琦說要去跳水,我叫她自己去,跟著她走來走去好累喔,游泳池又那麼大(不動?不動當然會胖!),這小妮子還算聰明,經過救生員教練旁邊時問了一下教練她可不可以去跳水,誰知教練馬上就跟著她去看她跳水,因為跳水區在深水區,沒有教練在場不可自行跳水。不過我覺得師大的教練真的是比較好,雖然我沒比較過其他的游泳池,鄭小琦來來回回至少跳了三十遍,教練都很有耐心的在她旁邊看,還和她聊聊天,叫鄭小琦表演水中翻筋斗給教練看。

 

帶小孩沒體力可是不行的,雖然我沒游,只在游泳池旁走來走去,就覺得好累人啊!我們下午一點半出發,回到家已是五點半多,除去走路及吃飯時間,鄭小琦在游泳池整整泡了三個多小時,還看了旁邊教練在教蝶式,順便將蝶式學了起來,啊啊啊!有划算啦!

Published in: on 2009/07/21 at 15:21:40  發表迴響  

The URI to TrackBack this entry is: https://meiyendu.wordpress.com/2009/07/21/%e4%be%86%e5%8e%bb%e6%b8%b8%e6%b3%b3/trackback/

RSS feed for comments on this post.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: