991108南區國小團體組非音樂班同聲合唱比賽

  比賽地點在天母國中,冷調小姐有空就去參加鄭小琦學校活動,雖然只是在台下當觀眾幫不上什麼忙,但在現場與小朋友和老師打聲招呼,也算是幫她們加油打氣,不管唱得好不好,在台下看到這麼多學校小朋友合唱,真是蠻開心的一件事。

  南區這場有十個學校比賽,有的學校穿著禮服來比賽,合唱還有帶動作,有的學校將伴奏鋼琴、長笛、小提琴全都讓小朋友自己來,感覺都是想來拼第一,不過冷調小姐是覺得合唱就合唱,不要搞得太複雜,失去了主要同聲合唱的目的。

  輪到鄭小琦的學校上台,看到指揮陳老師笑咪咪的上台向評審及觀眾鞠躬,心好像就安了一半(是因為老先生的關係嗎?冷調小姐你真沒禮貌)。隔天冷調小姐上網查成績,成果相當不錯,是這個場次的第一名,真為她們高興,不枉假日還要去學校練合唱的辛苦代價。

  不管名次如何,開心唱歌最重要,接下來還有鄉土語言合唱比賽,鄭小琦加油!

廣告
Published in: on 2010/11/09 at 13:45:06  發表迴響  

The URI to TrackBack this entry is: https://meiyendu.wordpress.com/2010/11/09/991108%e5%8d%97%e5%8d%80%e5%9c%8b%e5%b0%8f%e5%9c%98%e9%ab%94%e7%b5%84%e9%9d%9e%e9%9f%b3%e6%a8%82%e7%8f%ad%e5%90%8c%e8%81%b2%e5%90%88%e5%94%b1%e6%af%94%e8%b3%bd/trackback/

RSS feed for comments on this post.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: