第九屆扶輪兒童電腦繪圖

  鄭小琦在第九屆扶輪兒童電腦繪圖進入決賽,星期六要驗證小朋友電腦繪圖基本能力,早上八點半到信義區博愛國小報到,冷調小姐到處逛了逛,覺得這被豪宅環繞的小學真是小而美,有著小公園般景緻,樹又種的茂密,感覺是很舒服的一所小學。

  

  電腦繪圖基本能力測驗的分數,和原先報名的圖畫作品分數平均後,再選出名次,只要入選者,不管是否有得名,皆有獎品和獎狀,佳作以上還有獎金可拿,鄭小琦拿了獎金後說了句:「沒想到電腦畫圖還能賺錢。」這讓冷調小姐不知說什麼好。

  

  今天來參加的都是已入選的小朋友,有分小學低、中、高年級組,天使組及國中組,所以每個小朋友都會上台領獎狀獎品,此外有台北市副長親臨,另還安排博愛國小弦樂隊演出,有獎徵答活動等,活動結束後還有餐盒可領,一直到將近一點活動才結束,總之就是活動搞很大,冷調小姐還以為是電腦畫一下圖就可離開了呢!

  

  博愛國小就在信義區新光三越對面,活動結束就到三越解決午餐順便逛逛。不過晚上回家看新聞說美國牛檢測出瘦肉精,啊啊啊!真要命,中午鄭小琦吃了牛排,冷調小姐吃了韓式牛肉拌飯,都是牛啊!!

廣告
Published in: on 2011/01/17 at 08:07:32  發表迴響  

The URI to TrackBack this entry is: https://meiyendu.wordpress.com/2011/01/17/%e7%ac%ac%e4%b9%9d%e5%b1%86%e6%89%b6%e8%bc%aa%e5%85%92%e7%ab%a5%e9%9b%bb%e8%85%a6%e7%b9%aa%e5%9c%96/trackback/

RSS feed for comments on this post.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: