今日早餐

  我家小孩今日早餐,吐司一片切四塊泡在打散蛋汁中,待吐司充份吸收蛋汁後,放入加了奶油的鍋中煎至兩面焦黃即可,飲料是玉米濃湯,另加一份水果,簡單又吃飽飽。

廣告
Published in: on 2011/01/18 at 07:48:19  發表迴響  

The URI to TrackBack this entry is: https://meiyendu.wordpress.com/2011/01/18/%e4%bb%8a%e6%97%a5%e6%97%a9%e9%a4%90/trackback/

RSS feed for comments on this post.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: