帳號被盜用

  上星期冷調小姐的MSN帳號被盜用,密碼怎麼輸就是進不去,更改密碼又很麻煩,乾脆就換了帳號,除了一些電子帳單要更改電子信箱,因為沒備份朋友的E-MAIL,現在冷調小姐的朋友就只有同事而已啊!這樣冷的冬天,每次登入MSN時都覺得格外淒涼啊!!

廣告
Published in: on 2011/01/24 at 13:11:13  發表迴響  

The URI to TrackBack this entry is: https://meiyendu.wordpress.com/2011/01/24/%e5%b8%b3%e8%99%9f%e8%a2%ab%e7%9b%9c%e7%94%a8/trackback/

RSS feed for comments on this post.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: