換燈泡

  飛利浦出了拉尾蠟燭24W及48W的省電燈泡,鄭先生先是上網買了50顆48W燈泡,裝上後實在是太亮太刺眼,又和賣家全數換成24W燈泡,將家中所有水晶燈換成省電燈泡後,餐廳和客廳各12顆燈泡的水晶燈還是感覺太亮,所以鄭先生又將開關座換成可調亮度的轉轉開關,可自行調整亮度。

  拉尾蠟燭燈泡昨天在特力屋看一顆要價90元左右,鄭先生上網買多些,含運費一顆大約70元,省不少新台幣。在特力屋還有看到LED燈,一顆要數百元至千元,若是有拉尾燈泡,電費應該省更多吧!

  鄭小琦選的新年花卉,鬱金香一盆。

廣告
Published in: on 2011/01/31 at 19:37:25  發表迴響  

The URI to TrackBack this entry is: https://meiyendu.wordpress.com/2011/01/31/%e6%8f%9b%e7%87%88%e6%b3%a1/trackback/

RSS feed for comments on this post.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: