新年花卉

  趁著假期有空,去新店花市買個應景花卉過新年,家中擺上活生生植物,心情也變得好好啊!

  冷調小姐偶爾去新店花市,都會去一攤老闆兩人都不能說話的攤子買植物,他們兩人不知是不是夫妻,老闆留著鬍子看起來很有個性,問價錢的時候要比手畫腳還要拿出紙筆寫一寫才知道多少錢。根據冷調小姐跟這攤買植物的經驗,這家植物真的有比冷調小姐在建國花市隨便買買的「耐放」,要怎麼形容呢?感覺就是植物健康許多,不是隨便種一種就拿出來賣的。

  鄭先生挑了一束蘭花,含苞白色香水百合是冷調小姐的,兩盆不同色菊花則是鄭小琦的,咱家小妮子喜歡黃菊花還真是口味特殊啊!

廣告
Published in: on 2011/01/31 at 08:02:15  發表迴響  

The URI to TrackBack this entry is: https://meiyendu.wordpress.com/2011/01/31/%e6%96%b0%e5%b9%b4%e8%8a%b1%e5%8d%89/trackback/

RSS feed for comments on this post.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: